Get Adobe Flash player












Наши партнёры:





Современный фитнес

Современный фитнес — это культура, правильное питание, здоровый образ жизни, регулярные тренировки, походы в сауну, визиты в солярий и салон красоты.

В Днепропетровске на левом берегу не так много фитнес клубов, предоставляющих полный комплекс услуг и ориентированных на доступную цену. Фитнес клуб «Солнечный» можно назвать одним из лучших заведений, которое в течении 5 лет динамично развивается, предлагая новые услуги и повышая их качество.

В фитнес клубе «Солнечный» отличная команда тренеров-професионалов, продуманый уютный интерьер, внимательные администраторы. Есть все дополнительные сервисы: от парковки и чашечки кофе в кафе до салона красоты, сауны и солярия. Рядом отличная пиццерия и бильярдный зал.
Фитнес начинается с правильного режима дня, правильного питания и достаточной физической активности в течении дня. Тренировки — самый лучший способ поддерживать форму и тонус. Важно выбрать хорошого тренера. Тренера, который может «заразить» своим отношением к жизни и спорту.
О питании ведется много споров. Есть много систем питания для тех, кто занимается фитнесом. Однозначных решений действительно нет, сбалансированное питание подбирается путем проб и экспериментов при соблюдении определенных принципов.

casca 300x188 Современный фитнес

Это можно отнести и к физической нагрузке. Для кого-то тренировка будет изматывающей, а для кого-то нагрузка покажется недостаточной. На начальном этапе лучше вести дневник тренировок и дневник питания, это можно делать в тетради или удобней, например, на смартфоне с помощью мобильного приложения. Не так давно появились фитнес трекеры и фитнес браслеты. Они позволяют отслеживать нагрузку, пульс, кардиодиапазон, насыщеность крови кислородом и другия важные для здоровья показатели, следить за динамикой показателей до и после занятий фитнесом. В дополнение к фитнесу рекомендуют занятия йогой и цигун как способы релаксации и адаптации человека к ритмам большого города.